Die Wochenaufgaben für den Rest der 3. Woche sind nach dem jeweiligen Fachlehrer sortiert. Jeder Schüler informiert sich nach seinem Stundenplan über die gestellten Aufgaben seiner Fachlehrer.

Bitte entnehmt die Fristen zur Übermittlung der Ergebnisse den einzelnen Aufgabenstellungen und übersendet die Ergebnisse per E-Mail (als Textdokument, PDF, Scan oder lesbare Fotografie der schriftlichen Lösungen).

Die Schüler senden die Lösungen der Aufgaben an die folgende E-Mail-Adresse: Name der Klasse@von-rochow-schule.de mit folgendem Betreff: Name des Fachlehrers, Fach, Name des Schülers.

Beispiel: Max Mustermann aus der Klasse 9a sendet seine Erdkunde-Aufgaben für Herrn Lange an 9a@von-rochow-schule.de. Betreff: Herr Lange, Geografie, Max Mustermann.

Die anderen Klassen verfahren nach dem gleichen Prinzip.

Schüler, die keine Möglichkeit haben, die Ergebnisse per E-Mail zu versenden, können sie termingerecht auch über den Briefkasten unserer Schule abgeben.

____________________________________________________________________________________________________________________

Einige Kolleginnen und Kollegen haben die Aufgaben der ersten bis dritten Schulwoche in einer PDF zusammengefasst. Deshalb ist es möglich, dass Ihr einige der Dateien bereits in den vergangenen Wochen heruntergeladen haben. In diesen Fällen sollten die gestellten Aufgaben in den PDFs nach Wochen klar gekennzeichnet sein. Zur Sicherheit findet Ihr die Aufgabenstellungen der 2. Woche hierunter.

Für die Abgabe der Ergebnisse wurden folgende Klassen-E-Mail Adressen eingerichtet:

7a@von-rochow-schule.de | 7b@von-rochow-schule.de | 7c@von-rochow-schule.de | 7d@von-rochow-schule.de

8a@von-rochow-schule.de | 8b@von-rochow-schule.de | 8c@von-rochow-schule.de | 8d@von-rochow-schule.de

9a@von-rochow-schule.de | 9b@von-rochow-schule.de | 9c@von-rochow-schule.de | 9d@von-rochow-schule.de

10a@von-rochow-schule.de | 10b@von-rochow-schule.de | 10c@von-rochow-schule.de | 10d@von-rochow-schule.de